FERIO-CLUB

喜美七代俱樂部


您沒有登錄。 請登錄註冊

斗六維修避震器很差的心得

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 斗六維修避震器很差的心得 于 周四 11月 27, 2014 11:41 pm

本人裝BC避震器由2009年裝到現在;因漏油事件前一隻後一隻;所以上網查詢維修所以到了斗六市西平路農會旁的一家叫(鴻x外匯…也叫興車業)本來四隻一起維修重灌費用8800誰知到要交車卻又多收了工資與避震心處理費所以加一加費用約一萬初;老闆信誓旦旦的說保證可以使用很久;保固3個月;有問題來找我;叫我放心使用;心想如果這樣做能稱久的話也好;就交錢牽車了;但是是噩夢的開始!!
兩個星期內壞掉一隻駕駛座的;跑回去找老闆;老闆拆開看說避震心磨損;要換避震心1200元;………我說不是才剛重做嗎?怎麼會壞!他說當初我只負責重灌油!跟做油封!我心想算了認哉!乖乖付錢!牽車在度回家!
!回家路上一到轉彎駕馭座避震器出現扣扣扣嚇死人的聲音;於是回頭詢問老闆是否有問題!老闆確說我只負責弄避震器的漏油並不負責彈簧與其他問題!心想總不能這樣於是在度請老闆看一下有沒有解!他說可以…拆的工資400!!所以就拆了上了油又在裝回去!我在附近試車………幹聲音還在嚇死人的大聲!這次老闆不敢收錢!只說你上座壞了!你可以帶上座來我換收工錢!心中一個無言到極點…沒拆沒事從來沒出現過聲音!怎麼一拆從做避震器後聲出現!!
又過了一個月………靠………副駕避震器漏油與副駕駛後方避震器異音 ;只好在去找老闆;心想他一定說避震心壞了要換新的!!果不其然老闆的台詞真的一樣!(我猶豫了保固三個月我跑了四次前後加一加花費都快可換全新避震器了;)所以我說老闆這在保固期內;老闆又很快在那邊爭論說我只負責處理將油與油封做好…避震心不負責因為不是整隻換新的!我說那我不換避震心了;這物品還在保固期內請將他油重灌好我稱到壞掉在打算!老闆說好;重做完後我牽車走人沒想到才將車開下車台!馬上漏油…………問了老闆!卻說我有聽你的把油灌回去但油封沒換新的!!因為你避震心不換新的他換了早完會破所以不換新的!

說到這個位車友:
(1)建議避震壞了就丟了吧換全心整隻較快
(2)千萬別去我所說的那家斗六維修;不然這的只賺到保固;因為根本不會好!
(3)他在Y拍也賣很多中古避震器……但我想光看他維修手法!千萬別拿自己的小朋友過不去!!!!

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章